ARQUIVOS, IMAGENS, TEXTOS E REPORTAGENS SOBRE RITA LEE, A BIG MAMMA DO ROCK

terça-feira, 2 de junho de 2009

1998: Entrevista sobre alimentação

Claudia Cozinha, janeiro/ 1998. Trechos de uma entrevista bem diferente, com Rita falando sobre seus hábitos alimentares


"Odeio sorvete, chocolate e molho branco"

Claudia Cozinha - O que é bom comer numa banheira de espuma?
Rita Lee - Mousse de limão.

Como Você consegue se manter magra?
Odeio chocolate, sorvete e tenho pavor de molhos brancos e gororobas, como arroz branco papa, feijão-cola, purê de batata e ovo frito.

Você adora navegar e dar entrevistas pela internet. Nessas ocasiões, gosta de comer algo?
Não ando muito boa de garfo. Mesmo assim, quando bate a larica existencial, mastigo um gingibre cru bem ardidinho ou umas azeitonas simpáticas.

Existe algum prato que sempre que você faz sai errado?
Sou uma hippie exemplar, mas meu arroz integral é intragável.

O seu paladar mudou da época dos Mutantes pra cá?
Antes um cachorro-quente fazia a cabeça do meu estômago, hoje meu fígado teria um ataque. Meu paladar só gosta do que me faz bem. Além dos verdinhos, me amarro num queijinho mineiro e sou tarada por melancia. Fico me imaginando num deserto, tendo miragens com melancias que são, digamos, uma comida que mata a sede e uma bebida que mata a fome.

Já comeu alguma vez de marmita?
Quando era criança, tinha fixação por marmitas de pedreiros. Tanto fiz que minha mãe teve que comprar uma marmitinha para mim, senão a greve de fome não acabaria mais.

Contribuição especial de Eliana

3 comentários:

  1. Adorei,me matei de rir.Realmente uma entrevista bem diferente.

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  2. Gemgibre cru? Arghhhhhhh!

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