Claudia Cozinha, janeiro/ 1998. Trechos de uma entrevista bem diferente, com Rita falando sobre seus hábitos alimentares
"Odeio sorvete, chocolate e molho branco"
Claudia Cozinha - O que é bom comer numa banheira de espuma?
Rita Lee - Mousse de limão.
Como Você consegue se manter magra?
Odeio chocolate, sorvete e tenho pavor de molhos brancos e gororobas, como arroz branco papa, feijão-cola, purê de batata e ovo frito.
Você adora navegar e dar entrevistas pela internet. Nessas ocasiões, gosta de comer algo?
Não ando muito boa de garfo. Mesmo assim, quando bate a larica existencial, mastigo um gingibre cru bem ardidinho ou umas azeitonas simpáticas.
Existe algum prato que sempre que você faz sai errado?
Sou uma hippie exemplar, mas meu arroz integral é intragável.
O seu paladar mudou da época dos Mutantes pra cá?
Antes um cachorro-quente fazia a cabeça do meu estômago, hoje meu fígado teria um ataque. Meu paladar só gosta do que me faz bem. Além dos verdinhos, me amarro num queijinho mineiro e sou tarada por melancia. Fico me imaginando num deserto, tendo miragens com melancias que são, digamos, uma comida que mata a sede e uma bebida que mata a fome.
Já comeu alguma vez de marmita?
Quando era criança, tinha fixação por marmitas de pedreiros. Tanto fiz que minha mãe teve que comprar uma marmitinha para mim, senão a greve de fome não acabaria mais.
Contribuição especial de Eliana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei,me matei de rir.Realmente uma entrevista bem diferente.
ResponderExcluirDelícia mesmo!
ResponderExcluirGemgibre cru? Arghhhhhhh!
ResponderExcluir